• Авторизация


Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром 20-08-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ноочка Оригинальное сообщение

Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром

Вкуснейшая курочка, маринованная в горчичном соусе с морковью под сыром – пальчики оближешь! Это очень простой рецепт — ингредиентов совсем немного, мороки тоже, а результат вас потрясёт!

[450x445]

Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сыр – 100 г
- Морковь — 1 шт. (если большая)
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Лимонный сок – полчайной ложки
- Соль, перец



Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кусочки около 2см толщиной. Перчим их и солим.

Готовим маринад. Смешиваем горчицу с майонезом, можно добавить любимые специи (например хмели-сунели), выдавливаем из лимона полчайной ложки сока и добавляем в смесь, всё хорошенько перемешиваем. Заливаем курицу маринадом, перемешиваем и оставляем на час-полтора.

На крупной тёрке трём сыр и морковь.

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем сначала слой замаринованной курицы, затем тёртой моркови, затем сыра.

Разогреваем духовку до 200-та градусов и ставим нашу курочку на полчаса!

Когда корочка из сыра станет румяной и хрустящей – вынимаем и подаём на стол. Это блюдо можно нарезать кусочками как пирог.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром | Ануфреева_Ольга - Дневник Ануфреева_Ольга | Лента друзей Ануфреева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»