• Авторизация


куриные окорочка в маринаде 14-08-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

куриные окорочка в маринаде

 


[показать]Ингредиенты
  • Куриные окорочка – 4 штуки
  • Перец острый стручковый – по вкусу
  • Лук – 1-2 штуки
  • Виноградный уксус – 200 миллилитров
  • Вода – 80 миллилитров
  • Сахар – 120 грамм
  • Перец черный молотый, соль

 

Пошаговый рецепт приготовления Куриные окорочка в маринаде:

[показать]

1-2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Измельчаем острый перец. В кастрюлю наливаем 200 миллилитров виноградного уксуса, добавляем 80 миллилитров воды, ставим на огонь. Добавляем нарезанный лук и острый перец, доводим до кипения.

[показать]

Добавляем 120 граммов сахара, перемешиваем, доводим еще раз до кипения, выключаем огонь и остужаем.

[показать]

4 куриных окорочка смазываем солью и черным молотым перцем и складываем в глубокий противень.

[показать]

В остывший маринад, по желанию, можно добавить 100 граммов соуса из болгарского перца, рецепт соуса из болгарского перца вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе Соусы.

[показать]

Выкладываем маринад поверх окорочков и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30-40 минут.

[показать]

Готовые куриные окорочка, запеченные в маринаде, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

[показать]

На гарнир к куриным окорочкам подаем рис с изюминкой,картофельное пюреовощное рагу по-провансальскиили любой другой гарнир по вашему вкусу. Рецепты этих и других гарниров вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе Гарниры.

[показать]

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные окорочка в маринаде | Ануфреева_Ольга - Дневник Ануфреева_Ольга | Лента друзей Ануфреева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»