[показать]Ингредиенты
[показать]
1-2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Измельчаем острый перец. В кастрюлю наливаем 200 миллилитров виноградного уксуса, добавляем 80 миллилитров воды, ставим на огонь. Добавляем нарезанный лук и острый перец, доводим до кипения.
[показать]
Добавляем 120 граммов сахара, перемешиваем, доводим еще раз до кипения, выключаем огонь и остужаем.
[показать]
4 куриных окорочка смазываем солью и черным молотым перцем и складываем в глубокий противень.
[показать]
В остывший маринад, по желанию, можно добавить 100 граммов соуса из болгарского перца, рецепт соуса из болгарского перца вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе Соусы.
[показать]
Выкладываем маринад поверх окорочков и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30-40 минут.
[показать]
Готовые куриные окорочка, запеченные в маринаде, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
[показать]
На гарнир к куриным окорочкам подаем рис с изюминкой,картофельное пюре, овощное рагу по-провансальскиили любой другой гарнир по вашему вкусу. Рецепты этих и других гарниров вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе Гарниры.