• Авторизация


". 01-07-2013 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


с




[604x416]



Такие аппетитные шампиньоны с курицей и сыром.





Вам потребуется:



500 г куриного филе

60 г феты

10 больших свежих шампиньонов

4 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка муки

1/2 стакана измельченной моцареллы

свежая зелень петрушки по вкусу

молотый черный перец по вкусу

соль по вкусу

1 столовая ложка растительного масла



Приготовление:



1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.



[604x417]



2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.



[604x418]



3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.



[604x418]



4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.



[604x417]



5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.



[604x418]



6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.



[604x418]



7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.



[604x418]



8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.



[604x418]





Приятного аппетита!



[604x416]



 



Источник


3424885_button (163x37, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ". | Ануфреева_Ольга - Дневник Ануфреева_Ольга | Лента друзей Ануфреева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»