• Авторизация


Трем кабачки на терке и в момент превращаем сразу в 2 новых блюда. Подойдут на завтрак, обед и ужин 29-03-2023 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение



Трем кабачки на терке и в момент превращаем сразу в 2 новых блюда. Подойдут на завтрак, обед и ужин                   Пару обычных кабачков можно в считанные минуты превратить сразу в два блюда, которые готовятся на одной и той же основе. Одновременно ставим в духовку кексы, а на сковороде поджариваем сочные оладьи. Оба варианта идеально подойдут и на завтрак, и на обед и даже на ужин.                                                                                                                                                  Ингредиенты:
2 кабачка
1 картофелина
3 ст л манной крупы
50 мл молока
укроп
50 гпармезана
соль, черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 яйца
70 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
оливковое масло

Пропускаем кабачки через крупную терку сразу в дуршлаг, солим и перемешиваем. Отжимаем лишнюю влагу и перекладываем все в удобную глубокую миску. Точно так же подготавливаем картошку, перекладываем ее затем к кабачкам. Теперь добавляем сюда же манную крупу, мелко режем зелень, добавляем соль, черный перец.Вливаем молоко, разбиваем яйца и уже на мелкой терке натираем сыр. Все тщательно перемешиваем и основа готова. Смазываем растительным маслом формочки для кексов.

 

Перекладываем в них кабачковую смесь и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Тем временем разогреваем сковороду и из оставшейся кабачковой массы жарим оладьи, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Видеорецепт:



Для подачи здесь лучше всего подойдут разные соусы. Беспроигрышный вариант — использовать белый чесночный.                                                                                                                 https://steaklovers.menu/food/48252?utm_referrer=mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трем кабачки на терке и в момент превращаем сразу в 2 новых блюда. Подойдут на завтрак, обед и ужин | валия52 - Дневник Бусинка | Лента друзей валия52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»