[показать] |
Просеянную муку соединить с мягким маслом, солью, сахаром, разрыхлителем |
[показать] |
Добавить сок половины лимона (я заменила водой). Замесить мягкое тесто |
[показать] |
Распределить по форме ( у меня д=23 см) и убрать в холодильник на 30 минут |
[показать] |
Тем временем сделать творожную начинку. Яйцо взбить с сахаром до пышности |
[показать] |
Добавить творог. Творог лучше брать мягкий, не крупинчатый (или пробить его в блендере). |
[показать] |
Далее добавить сметану. Взбить все в пышную массу |
[показать] |
Выложить творожную массу в форму с тестом |
[показать] |
Выпекать в горячей духовке при t-180* 30-35 минут |
[показать] |
Достать тарт из духовки и сверху покрыть лимонным джемом. Убрать обратно в духовку еще на 8-10 минут. По готовности полностью остудить. Приятного аппетита! |