Без заголовка
07-12-2017 22:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Смысл любого действия не выходит за рамки самого действия и фантазий о последствиях данного действия, поэтому в этом мире в счёт идут только действия, которые к чему-то приводят без всякого смысла.
Можно всё, если принимается во внимание фактор икс, который не поддаётся формулировке.
Видимый мир – символика нечеловеческой бессмысленности. Ни одна цель не разрушает её гармонии.
Что бы ни происходило, это не может быть оторвано от корня явлений, так как этот корень – всё. В пространстве можно обниматься и стрелять, но если не будет самого пространства, то не может быть ничего.
Этот пример неудачный, так как у корня всего нет пространства. ))
- Мне страшно!
- Страх входит в амплуа актерского мастерства.
Когда вы это читаете, посвящайте данный процесс кому-нибудь или чему-нибудь. Когда вы едите, спите или работаете, посвящайте это кому-то. Например, своей реализации и, косвенно, лёгкому общению других людей с вами.
Зачем? Эго – область желаний, образов и, оправдывающих их, концепций. Делать что-либо во имя себя означает утяжелять ограниченности эго. Не надо себя переделывать – наша ограниченность не хуже ограниченности любого другого. Но служить магнитом для налипания дополнительных слоёв ограничивающих барьеров - глупо.
Как же злость и зависть? Они тоже проявления бесформенного. Злость и зависть не плохи, когда служат колокольчиками внимания, указывающими на фон, из которого они проявились.
А как же полнота наслаждения, если постоянно переводить стрелки на другое? А она никуда не теряется: при полноте наслаждения процессом задействуются дополнительные области пространства, вот и всё.
Когда мы начинаем посвящать чему-то свою жизнь, мы становимся актёрами, так как появляется точка отсчёта или зеркало, перед которым мы играем самих себя. Неважно, что оно кривое – важен сам факт. В своих действиях мы себя раздаём окружающему, как индийская танцовщица все свои движения отдаёт Богу, и, поэтому, к концу танца от неё внутри ничего не остаётся.
Это надо попробовать. Иначе время, потраченное на данное чтение, будет потрачено впустую.
В чём разница между иллюзорностью образов сказки и аналитического исследования? Во втором случае нет любви.
Внутреннее и внешнее находятся в голове, а не со сторон кожи.
Когда в нужное время не возникает нужного желания, человек не может прийти к своей мечте. Человек не может именно потому, что он не хочет. Фраза «я не не могу, а не хочу» говорит о закрытости-непонимании, а не об осознанном решении.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote