• Авторизация


Без заголовка 06-03-2019 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МЕЧТА"

3937411_rp149100_large_1_ (700x525, 180Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца, 250 гр. сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла (или маргарина), 2 ст. муки, 3 – 5 крупных яблок, 1/2 ложки гашеной соды, щепотка соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3 желтка и 150 г сахара растереть,

3937411_rp149089_large (700x525, 163Kb)

3937411_rp149090_large (700x525, 142Kb)

добавить 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина),

3937411_rp149091_large (700x525, 129Kb)

½ ч. ложки гашеной соды, немного соли,

3937411_rp149092_large (525x700, 165Kb)

2 стакана муки и замесить тесто. 1/8 часть теста положить в морозильник.

3937411_rp149093_large (700x525, 161Kb)

3 белка взбить с 100 г сахара в крепкую пену.

3937411_rp149097_large (700x525, 149Kb)

Выложить тесто в форму,

3937411_rp149095_large (700x525, 185Kb)

Натереть 3 – 5 крупных яблок на крупную терку и выложить на тесто,

3937411_rp149094_large (700x525, 203Kb)

3937411_rp149096_large (700x525, 204Kb)

залить сверху взбитыми белками.

3937411_rp149098_large (700x525, 191Kb)

Сверху натереть на терке замороженное тесто.

3937411_rp149099_large (525x700, 197Kb)

Выпекать на медленном огне 40-50 мин.

3937411_rp149100_large (700x525, 180Kb)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для удобства подачи пирога, лучше выпекать в разъемной форме.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Курочкина - Дневник Лариcа_Курочкина | Лента друзей Лариса_Курочкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»