• Авторизация


Без заголовка 03-11-2015 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Курица по еврейски


Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов.

Это курица, лук и ... сода. 

Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.


Продукты:

2 больших луковицы,
куски курицы 
1/2 ч.л. соды 
соль,перец 



Лук порезать. В сковородке или сотейнике (надо, чтобы посуда была с толстым дном) разогреть растительное масло, добавить туда лук, перемешать и всыпать соду. Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томим лук минут 5. Под действием соды он пускает сок и "расползается".
  



Кусочки курицы солим, перчим и кладем к луку.
  


Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически переворачивая 40 мин.

Привкуса соды ни какого абсолютно не чувствуется. Курочка очень вкусная и готовится просто.
  


Приятного аппетита!

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гладыш_Наталья - Дневник Гладыш_Наталья | Лента друзей Гладыш_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»