Вкусный салат с копчёным куриным окорочком. А почему название салата "Тёмный лес"? А потому, что обычно никто с первого раза не угадывает, что же в нём есть такое!
	
	Секрет в том, что крахмальные блинчики впитывают в себя вкус копчёностей и создаётся впечатление, что весь салат из нескольких видов мяса.
Ингредиенты:
	- яйцо -  2шт.
	- крахмал - 4 ст.л.
	- копчёный куриный окорочёк - 1 шт.
	- зелень (петрушка, укроп) - по 3 - 4 веточки
	- чеснок - 1 зубчик
	- майонез для заправки
Приготовление:
Взять яйца и крахмал.
Разбить яйца в ёмкость для смешивания.
Высыпать крахмал и смешать всё обычной вилкой.
На сухой (!) сковородке с одной (!) стороны слегка обжарить блинчик.
Получается обычно 3 - 4 таких особенных односторонних блинчика.
Нарезать их соломкой как можно тоньше.
Отложить в сторону, помня, что от толщины зависит вкус.
Достать куриный окорочок. У меня не окорочок, а копчёные куриные крылышки.
	Но они годятся тоже, только резать мясо тонкой соломкой не получается.
	(Зато оставшиеся косточки всегда использую для варки бульона.)  Но вот мясо тоже порезано.
Через чеснокодавилку пропустить 1 зубчик чеснока.
Теперь очередь зелени. Укроп можно не класть, но петрушка для вкуса обязательна. Нарезать тонко.
	А, собственно говоря, вот и всё.
	Смешать, заправить майонезом, оставить пропитаться на пару часов.
	Салат готов.
Приятного аппетита!