| 
							 
								6 г 
							Дрожжи сухие | 
						
							 
								500 г 
							Колбаса вареная | 
					
| 
							 
								30 мл 
							Масло подсолнечное рафинированное | 
						
							 
								250 мл 
							Молоко | 
					
| 
							 
								350 г 
							Мука пшеничная | 
						
							 
								25 г 
							Сахар | 
					
| 
							 
								1 щепотка 
							Соль | 
						
							 
								1 шт. 
							Яйца куриные | 
					
 [показать]
		Для приготовления нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие, вареная колбаса и яйцо (в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.)
 [показать]
		В тёплом молоке размешать соль, сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки. Дать подняться опаре в тёплом месте.
 [показать]
		Тесто обмять, разделить на 10 частей. Каждую часть разделить на 3 кусочка, которые раскатать в круги. Для одной булочки сложить стопкой 3 круга, положив между ними ломтики колбасы, толщиной около 0,3 см.
 [показать]
		Нижний первый отрезок подвернуть под следующий. Верхний средний отрезок завести на первый.
 [показать]
		Нижний третий отрезок завести на второй. Верхний последний завести на средний. Последний нижний отрезок спрятать под булочку.