Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение«Кремлевская хряпа»
«Кремлевская хряпа», этот рецепт мне еще рассказала моя бабушка. Я не представляю ни одного праздничного стола без этой чудо-закуски. Сделать вы ее можете с запасом, и наслаждаться хоть каждый день. Все просто и быстро.

Ингредиенты:
Морковка 2 шт.;
Свекла 2 шт.;
Лук 2 шт.;
Капуста 1 кг.;
Маринад:
Вода 3 стакана.;
0.5 стакана уксуса (9%).;
3\4 стакана растительного масла.;
1 ст.л. крупной соли.;
Сахар 15 ч.л.;
Кремлевская хряпа. Пошаговый рецепт
Для начала шинкуем морковь, свеклу, капусту, и лук. Капуста должна получится довольно тонкой, как и все остальные ингредиенты.
Как только все нашинковали, сделаем маринад. Обязательно соблюдайте рецептуру. Для начала выливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, растительное масло, соль, добавляем туда сахар. Даем маринаду закипеть. Как только маринад закипел, заливаем им нашинкованные овощи.
Все тщательно перемешиваем, даем остыть, и ставим закуску в холодильник. Лучше всего дать настояться несколько дней.
Кремлевская хряпа готова. Ваши родные и близкие будут уплетать эту закуску на ура, с вареной картошечкой, это что-то невероятно вкусное.
http://www.saitkulinarii.info/kremlevskaya-xryapa/