Как то на выходные захотелось съесть чего то такого, сама не знаю чего )))... и так, что бы не выходить из дома за конкретными продуктами, бросила на сковородку то, что было в холодильнике: остатки купленных грибов, кабачки, лучек, морковку и попался на глаза копченный сулугуни. Получилось вроде бы неплохо...
Итак, для приготовления такого рагу нам понадобится:
2 средних кабачка
0,5 кг грибов (шампиньоны)
1 средняя морковка
1 небольшая луковица
сыр копченый сулугуни (половина косички)
зелень и чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Налить на сковородку подсолнечного масла, высыпать порезанный кольцами лук, кружочки морковки. Немного потомить это все, добавить грибы. Подержать на огне минут 10-15. Положить кубики кабачка и выдержать до готовности. В конце добавить порезанный сулугуни. Я не добавляю соль, так как соли достаточно дает сыр. По вкусу можно еще положить в рагу петрушку и чеснок.
Вроде бы все... Буду рада, если кому то придется по вкусу мой рецепт :) Всем приятного аппетита!