• Авторизация


Рагу из кабачков с копченым сулугуни. 27-10-2014 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

     Как то на выходные захотелось съесть чего то такого, сама не знаю чего )))... и так, что бы не выходить из дома за конкретными продуктами, бросила на сковородку то, что было в холодильнике: остатки купленных грибов, кабачки, лучек, морковку и попался на глаза копченный сулугуни. Получилось вроде бы неплохо...  

Итак, для приготовления такого рагу нам понадобится:

2 средних кабачка

0,5 кг грибов (шампиньоны)

1 средняя морковка

1 небольшая луковица

сыр копченый сулугуни (половина косички)

зелень и чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Налить на сковородку подсолнечного масла, высыпать порезанный кольцами лук, кружочки морковки. Немного потомить это все, добавить грибы. Подержать на огне минут 10-15. Положить кубики кабачка и выдержать до готовности. В конце  добавить порезанный сулугуни. Я не добавляю соль, так как соли достаточно дает сыр. По вкусу можно еще положить в рагу петрушку и чеснок.

Вроде бы все... Буду рада, если кому то придется по вкусу мой рецепт :)   Всем приятного аппетита!

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кабачков с копченым сулугуни. | LANUSYA - Дневник LANUSYA | Лента друзей LANUSYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»