Этот салат из разряда «Быстро, просто и безумно вкусно»!
Крабовые палочки режем наискосок. Из помидор удаляем сердцевинку и нарезаем их на кусочки. Измельчаем чеснок. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. (иногда, дабы разнообразить вкус, добавляю немного тертого сыра и консервированной кукурузы)
Вот и все! Приятного аппетита!
1. Сначала размораживаем кальмары, моем их и варим пару минут в подсоленной воде.
2. Трем плавленный сырок на терке.
3. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем на кубички.
4. Зелень и лук мелко шинкуем.
5. Режем кальмары на кусочки. Перемешиваем все ингредиенты для салата, заправляем майонезом и выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем соль и перец и хорошенько перемешиваем.
6. Выкладываем в салатник и убираем на часик в холодильник.
Сначала разрезаем пополам авокадо, вытаскиваем косточку и снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть режем кубиками и сразу обрызгиваем соком из лимона. Кладем в салатник.
Небольшими кусочками (как на оливье) режем вареную морковку и отправляем ее к авокадо.
Кубиками режем маринованные огурчики, мелко рубим яйца, добавляем к салату. Добавляем горошек.
В самом конце кубичками режем семгу, добавляем ее в салат, добавляем соль, майонез ( я еще добавляю немного черного молотого перца).
Салат украшаем зеленью и кусочками лимона.
Я обычно смешиваю с майонезом немного сметаны, а еще в этот салат можно добавить и свежий огурец
Этот салат просто наслаждение! Любители знаменитой «Селедки под шубой» будут в восторге. Совершенно новый, особенный вкус знакомого всем салата. Попробуйте!
Сначала отварите яйца. Рыбу нарежьте на мелкие кубики и смешайте с орехами. Лук нашинкуйте на полукольца, натрите морковку. Обжарьте лук с морковкой на растительном масле пару минут, не допускайте того, чтобы овощи изменили цвет. Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте на ломтики. Мелко порубите яйца и зелень.
Теперь выкладываем слоями: сельдь с орехами — майонез — яйца — майонез — овощи — майонез — грибы — майонез — зелень.
Перед подачей смажьте салат майонезом и снова посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!