-
-
Ингредиенты
-
филе сельди 250 грамм
-
сметана (15%) 180 грамм
-
яйца вареные 3 шт
-
лук шалот 1 шт
-
1/2 чашки крошек белого хлеба
-
укроп 1 пучок
-
Необходимый инвентарь: блендер, сковорода
Способ приготовления
Этот паштет получается восхитительным на вкус! Его можно не только подавать к столу, намазывая на хлеб, но и кушать с картошкой. Попробуйте!
Сначала обжариваем хлеб до золотистого цвета. Мелко рубим яйца. Сельдь и лук измельчаем в блендере. Добавляем к селедке сухари, яйца, измельченный укроп и сметану… Перемешиваем и приправляем черным перцем по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.
Всем приятного аппетита
Источник