• Авторизация


Сало на батарее. 14-10-2013 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Люблю сало! Недавно подсказали, как можно быстро засолить сало. Берем полоску свежего сала, шпигуем его чесноком и лавровым листом, немножко притрушиваем черным перцем. Густо посыпаем  со всех сторон каменной солью. Заворачиваем  в полиэтиленовый пакет. И кладем на батарею. Пусть побудет там ночь. К утру сало просолится, перекладываем его в холодильник и с удовольствием начинаем употреблять. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Здравствуй.А ты попробуй такое сало нашпигованное и обвалянное в смеси перца и соли сложить в 3-х литровый бутылек и поставить его в кастрюлю с водой.И на медленном огне поварить 2 часа.Под бутылек тряпочку надо положить.
На другой день можно кушать.Только положить в холодное.
LANUSYA 14-10-2013-17:41 удалить
Ответ на комментарий Веснянка23 # Спасибо! Обязательно попробую! Впервые слышу такой вариант приготовления сала...
Только тряпочку под бутль подложи обязательно,чтобы не лопнул.У нас такое очень любят.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало на батарее. | LANUSYA - Дневник LANUSYA | Лента друзей LANUSYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»