Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеБеру капусту и полстакана манки: показываю, какую "вкуснятину" из этого готовлю
	 
	✔ Можно ли приготовить что-то вкусное из самых простых и бюджетных продуктов? Очень даже можно! 
	 
	И сегодня на повестке дня как раз такой рецепт — потребуется обычная белокочанная капуста, полстакана манки и ещё пара ингредиентов, которые есть на кухне любой хозяйки.
	 
	
	 
	Приступаем к приготовлению!
	 
	Капусту шинкую максимально тонко — чем тоньше она порезана, тем вкуснее получается готовое блюдо. 
	 
	Теперь отправляю капусту в кастрюлю с кипящей водой и варю 5-7 минут до мягкости.
	 
	Пока варится капуста, мелкими кубиками нарезаю лук и обжариваю его на сливочном масле до золотистого цвета. 
	 
	Со слегка проваренной капусты тщательно сливаю воду и перекладываю капусту в глубокую миску. Сюда же добавляю остальные ингредиенты — лук, яйца, манную крупу и любимые специи. Из специй я использую сладкую паприку. Не забываю посолить, конечно 😉
	 
	Хорошо перемешиваю ингредиенты до получения почти однородной массы.
	 
	Ну а дальше с этой массой можно поступить по-разному. Можно сформировать из неё котлеты и обжарить их на сковородке с обеих сторон до румяной корочки. Но я предпочитаю другой способ — более лентяйский.
	 
	Всю капустную массу я выкладываю на раскалённую сковородку, смазанную растительным маслом, накрываю крышкой, делаю огонь минимальным и оставляю на плите на 15-20 минут. Затем с помощью большой плоской тарелки переворачиваю и жарю ещё около 10 минут с обратной стороны.
	 
	Вот такая красота получается в итоге!👇
	 
	На вид очень похоже на пирог отчасти — именно так сначала подумала моя мама, которая ужинала у нас в тот день, когда к столу я готовила это блюдо. А на вкус просто объедение!
	 
	Просто нарезаю запеканку на кусочки и подаю к столу. 
	 
	Кстати, это блюдо вкусное и в тёплом, и в холодном виде. А ещё вкуснее получается, если в качестве соуса подать обычную сметану 😍
	 
	Для приготовления понадобится:
	 
	капуста белокочанная — 700 гр.:
	крупа манная — 6 ст.л.;
	яйца — 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому я использовала три);
	лук репчатый — 1-2 шт.;
	соль, перец, паприка — по вкусу
	 
	Пошаговые фотографии приготовления:
	 
	 
	Приятного аппетита!