
![]()
- 300 г. отварной куриной грудки;
- 3 вареных яйца;
- 2 зеленых яблока;
- 100 г. твердого сыра;
- 300 г. винограда без косточек;
- соль;
- майонез;
- листья салата.
![]()
- Мясо курицы нарезаем кубиками, яйца натираем на крупной терке.
- Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками.
- Ягоды винограда разрезаем вдоль пополам, сыр натираем на крупной терке.
- Укладываем салат на круглое блюдо, на листья салата.
- Слои промазываем небольшим количеством майонеза.
1 слой — куриное мясо;
2 слой — яйца;
3 слой — яблоки;
4 слой — сыр.
Последний слой хорошо промазываем майонезом.
По краю салата, по кругу, выкладываем половинки ягод винограда, верх салата украшаем «гроздью», выложенной из половинок ягод винограда.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot