• Авторизация


Блины с сельдью 03-06-2015 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Оригинальное сообщение

Блины с сельдью

[460x350]

Предлагаем сделать необычную подачу таких блинчиков - сделаем из них цветы, а внутри будет вкуснейшая начинка. Оригинально и просто!
Нам потребуется:
Блины готовые – 8 шт.,
Сельдь слабосоленая – 1 шт.,
Лук красный – 1-2 шт.,
Масло растительное – по вкусу,
Немного зелени,
Шпажки.
Приготовьте заранее блины на дрожжевом тесте или бездрожжевые, например, на кефире.


[460x350]

Сельдь выложите на разделочную доску, отрежьте голову, хвост. Удалите внутренности. Затем сделайте надрез вдоль хребта и разделите сельдь на 2 части, отделив при этом филе от хребтовой кости и ребёрных костей.

 

[460x350]
Удалите с филе шкурку и мелкие косточки, если они остались в филе. Нарежьте филе мелким кубиком. Красный лук измельчите, соедините с филе и полейте растительным маслом.

 

[460x350]
На блинчик выложите немного начинки, соедините края блинчика и скрепите их шпажками.

 

[460x350]

Выложите блины с сельдью на тарелку, украсьте тарелку кусочками сельди и красным луком, зеленью.

[460x350]

Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Научиться готовить восхитительные блинчики с начинкой а-ля болоньезе поможет этот видеорецепт:


Источник
 

 
рамочка Natali Komjati

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с сельдью | Tina03 - Дневник Tina03 | Лента друзей Tina03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»