• Авторизация


Без заголовка 27-11-2017 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

И еще морковь по-корейски.

[показать] 

Ингредиенты:

морковь — 1 кг.;
соль — 1 ч.л.;
молотый красный перец — на кончике ножа;
щепотка кориандра;
подсолнечное масло — 0,5 стак;
чеснок — 4 крупных зубка;
соевый соус — 1 ст.л.;
половина лимона.

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.

Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.

На сковороде наколите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок. Вылейте горячее масло, в углубление, но снова не перемешивайте. Накройте крышкой, и подождите 10 минут.

По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте. Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.

Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут. В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лючус - Дневник Лючус | Лента друзей Лючус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»