• Авторизация


Маринованный салат на зиму «Украинский» 20-07-2014 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- Помидоры – 1,5 кг.

- Болгарский лук (мелкий) – 500 гр.

- Морковка – 500 гр.

- Сладкий перец (любого цвета) – 1,5 кг.

- Уксус (9%) – 250 мл.

- Сахар – 80 гр.

- Растительное масло – ½ литра

- Перец (горошек) – 20 горошин

- Соль – 40 гр.


Рецепт приготовления маринованного салата на зиму «Украинский»

- Вымываем все овощи и нарезаем: помидоры полукольцами, лук кольцами сладкий перец – полосками. Морковку лучше нашинковать (желательно по-корейски).



- Перекладываем всё в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины реоца в каждую из них.



- Ставим стерилизовать на 1 час, после чего закатываем. Переворачиваем верх дном и укрываем до остывания.
[325x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный салат на зиму «Украинский» | ЛидияЛидуша - Дневник ЛидияЛидуша | Лента друзей ЛидияЛидуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»