• Авторизация


Без заголовка 16-04-2015 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natasha64 Оригинальное сообщение

Фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец в духовке
http://edalegko.ru/recepti/myaso-ptica/farshirovannyj-perec-v-duxovke/
[300x166]Настоящий сезон перцев — яркие, разноцветные болгарские перцы радуют глаз и призывают к действиям. Предлагаю приготовить фаршированный перец в духовке. Для начинки используются мясной фарш с рисом и луком, а особые сочность и аромат фаршированному мясом перцу придает овощная «посыпка».

Тренд сезона - осенние пикники! Готовим на свежем воздухе:
Рецепт приготовления фаршированного мясом перца

Для приготовления фаршированного перца в духовке вымоем, очистим от семян, разрежем пополам и слегка обсушим болгарские перцы. Приготовим начинку: мясной фарш смешаем с отваренным рисом и мелко нарезанным репчатым луком. Посолим, поперчим и наполним этой смесью «лодочки» из перцев.


[640x480]
Затем приготовим «посыпку» для фаршированного мясом перца — порежем небольшими кубиками перец, свежий помидор, потрем на крупной терке морковь и порубим зелень. Все смешаем, немного посолим.

[640x480]
Поместим фаршированные перцы в смазанную маслом форму (или на противень) и посыплем сверху овощной смесью.

[640x480]
Затем накроем каждую порцию фаршированного мясом перца кусочком сыра.

[640x480]
Поставим фаршированные перцы в духовку, разогретую до 180С примерно на 40 мин.
[640x480]
[640x480]
Ингредиенты и количества для фаршированных мясом перцев:

Перец болгарский сладкий — 5 шт для запекания, 1 шт для посыпки

Фарш (индейка+говяжий) — 300 гперец фаршированный мясом - продукты

Рис — в сыром виде 70 г

Помидор — 1 шт

Морковь — 1 шт средняя (нет на фото)

Сыр — ~50 г

Лук репчатый — 1 небольшая головка

Укроп, петрушка — по вкусу

Соль, перец, специи — по вкусу
[567x425]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | weleri - Дневник weleri | Лента друзей weleri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»