• Авторизация


Без заголовка 16-04-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natasha64 Оригинальное сообщение

Сочники из слоеного теста

Сочники из слоеного теста
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i4449.html
Один из вариантов вкусной экспресс-выпечки – сочники из готового слоеного теста. При отсутствии свободного времени многих работающих хозяек выручает замороженный полуфабрикат, позволяющий оперативно приготовить вкусную и ароматную выпечку.
[600x396]
Ингредиенты для сочников
300 г готового слоеного теста
200 г творога
70 г сахара
25 г муки
желток 1 яйца
8-20 вишен
1 ст. л. сахарной пудры
[448x335]
Приготовление сочников
1. Для приготовления начинки для сочников творог перемешайте с сахаром, большей частью яичного желтка и мукой. Начинка сочников готова
[448x335]
2. Размороженное тесто раскатайте в пласт толщиной около 2 мм.
[448x335]
3. С помощью стакана диаметром 8-9 см выдавите круги.
[448x335]
4. На одну половину вырезанных лепешек выложите по одной столовой ложке с горкой творожной начинки. Второй половиной теста творог накройте.
[448x335]
5. Сбоку в начинку каждого сочника вдавите по вишне. Переложите сочники на застеленный пергаментом противень и промажьте остатками желтка.
[448x335]
6. Поместите сочники в раскаленную духовку и выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовые сочники остудите, после чего присыпьте просеянной сахарной пудрой.


[448x335]
Сочники из готового слоеного теста готовила Анна ДЕМЕНТЬЕВА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | weleri - Дневник weleri | Лента друзей weleri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»