• Авторизация


Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски 18-04-2018 06:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски

 

Фаршированный перец по-французски

 

Шедевр без особых затрат!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • сладкий красный перец
  • фарш свино-говяжий
  • зелень — укроп, петрушка
  • панировочные сухари
  • лук
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • сыр

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Фарш смешиваем с рубленной зеленью, мелконарезанным луком, солью, черным перцем, тщательно перемешиваем.
  2. Красный перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, посыпаем сверху тёртым сыром и панировочными сухарями, кладем кусочек масла.
  3. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски | WALENDRA - Дневник WALENDRA | Лента друзей WALENDRA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»