• Авторизация


Поджарка из свинины - рецепт на сковороде 25-12-2016 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Поджарка из свинины - рецепт на сковороде

[показать]


 

 
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как в этом рецепте. Попробуйте!


Для обеда или ужина всей семьей приготовленная по этому рецепту поджарка из свинины – то, что нужно. И легко, и быстро, и сытно, и очень вкусно. Всем начинающим кулинарам рекомендуем взять на заметку этот простой рецепт!

Поджарка – это, по сути, просто жареное мясо с луком. В этом бесхитростном блюде нет ничего замысловатого. Гарнир к такому мясу подойдет любой – гречневая каша, картофель жареный или в виде пюре, рис, овощи и т.д.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, 600 г
  • луковица, 300 г
  • вода, 200 мл
  • растительное масло, 4 ст.л.
  • томатная паста, 2 ч.л.
  • специи
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЖАРКУ ИЗ СВИНИНЫ В СКОВОРОДЕ:

  •  


    [показать]
    Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.

    Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.

    В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.

    Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.

    Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.

    Приятного аппетита!

Можно добавить к мясу болгарский перец, кабачки, стручковую фасоль, морковь и другие овощи – блюдо получится более разносторонним в плане вкуса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка из свинины - рецепт на сковороде | WALENDRA - Дневник WALENDRA | Лента друзей WALENDRA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»