Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
[300x225] Яйца разрезать на 2 части.
[300x225] Желтки вынуть.
[300x225] Свеклу натереть на мелкой терке.
[300x225] Селедку мелко нарезать.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] К свекле добавить желтки.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить селедку и зелень.
[300x225] Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
[300x225] Добавить майонез.
Перемешать.
[300x225] Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |