[показать]Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
	
	Ингредиенты
	
	Вино красное сухое ¾ л
	Вода ¾ л
	Яблоки 2 штуки
	Апельсины 2 штуки
	Мед 200 г
	Корица по вкусу
	Гвоздика по вкусу
	
	Анис (бадьян) по вкусу
	Кардамон по вкусу
	Бадьян по вкусу
	Орех мускатный по вкусу
	Имбирь по вкусу
	Чай черный 1 столовая ложка
	Каркаде 1 столовая ложка
	
	Добавить выбранное в Лист покупок Добавить все в Лист покупок
	
	Инструкция
	Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
	
	Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
	
	Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
	
	Не доводя до кипения снять с огня.
	
	Подавать горячим с имбирными пряниками.
	
	фото с tastycookery.ru