[700x466]
	На 2 порции
	
	корень свежего имбиря длиной 3 см или 1/2 ч.л. молотого сухого имбиря
	750 г  картофеля
	1 ст. л. растительного масла
	8 зубчиков чеснока
	1'/2 ч- л. семян фенхеля
	1'/2 ч. л. семян кумина
	1'/2 ч. л. куркумы
	100 мл воды
	соль
	1 ст. л. лимонного сока
	
	Время приготовления: 40 минут
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Очищенный имбирь разрежьте на 3 части. Тщательно вымойте картофель щеткой и нарежьте маленькими ломтиками. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обжаривайте имбирь, очищенный чеснок, семена фенхеля, кумин и куркуму около минуты.
	
 [700x466]
	 [700x466]
	2   Положите картофель и перемешайте со специями. Жарьте 5 минут до золотистого цвета. Влейте воду и тушите картофель под крышкой на слабом огне 25-30 минут, периодически встряхивая сковороду.
	
 [700x466]
	3   Выньте имбирь и чеснок.  Посолите картофель, сбрызните его лимонным соком. По желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок.
	Подавайте с  овощным салатом.
	
 [700x466]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!