авокадо 1 шт.
лайм 2 шт.
руккола 1 пучок
черри 1 веточка
красный лук 1-2 шт.
приправа для рыбы, соль, оливковое масло по вкусу
филе судака 500 г
яйца куриные 1 шт.
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.Макаем каждый во взбитое с щепоткой соли яйцо и панируем в специях.Выкладываем слоем в смазанную маслом жаростойкую посуду, сверху слегка сбрызгиваем маслом.Запекаем 20-25 минут (до сильного румянца) в разогретой до 180°С духовке.Одновременно готовим салат. Авокадо нарезаем пластинками.Помидоры нарезаем кружочками, лук — кольцами, рукколу рвем руками на небольшие кусочки.Все ингредиенты смешиваем, слегка присаливаем и заправляем ложкой масла.Рыбу подаем горячей с салатом и четвертушками лайма.
Хотите сделать красивое, оригинальное фото? В этом вам поможет сайт es.picjoke.net, - foto efectos здесь Вы найдете много красивых вариантов.