форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок 1/2 лимона
батон - 5 ломтиков
Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.
Ищете где приобрести качественные кованые элементы по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт artdeco.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.