• Авторизация


Фаршированная скумбрия — самый удачный рецепт! 16-10-2019 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!



kura1 (578x409, 338Kb)
Ингредиенты
2 скумбрии
1 помидор
1 луковица
0,5 лимона
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. приправы к рыбе
1 ст. л. майонеза
пучок петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Для начала подготовьте все продукты. Помойте овощи и очистите рыбу. Отрежьте у скумбрии голову, плавники и выпотрошите живот. Нужно отметить, что с замерзшей рыбой делать все эти процедуры гораздо проще, чем со свежей.
Затем принимайтесь за приготовление маринада. Смешайте в небольшой углубленной емкости растительное масло, соевый соус, приправу, соль и перец.

Застелите форму для запекания фольгой и выложите туда подготовленную рыбу. После хорошенько промажьте маринадом внутри и снаружи. Оставьте скумбрию мариноваться на 15 минут и включите духовку, чтобы она разогрелась за это время.
Теперь подготовьте овощи. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, а также нарежьте помидор и лимон.
На этом этапе можно приступать к фаршировке рыбы. Начините скумбрию овощами и поставьте ее на спинку, чтобы при запекании из нее не вытекал сок.
Сверху немного окропите рыбу лимонным соком, положите петрушку и смажьте майонезом.
Накройте форму для запекания фольгой и зафиксируйте ее.
Затем отправляйте скумбрию в духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
После достаньте рыбу, снимите фольгу и поставьте выпекаться еще на 10 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

Даже если вы не самый умелый кулинар, с этим рецептом запросто сможете справиться!



Приятного Аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
liberiana 16-10-2019-09:14 удалить
Спасибо за интересный рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная скумбрия — самый удачный рецепт! | Шедевры_от_Маришки - Шедевры Кулинарии | Лента друзей Шедевры_от_Маришки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»