• Авторизация


Сочные, нежные и очень вкусные беляшиСочные, нежные и очень вкусные беляши 16-10-2019 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



kura1 (578x409, 395Kb)
Ингредиенты

фарш

500 г свино-говяжего фарша(или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
тесто

4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
Воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2ст. ложки сахара
соль 1 ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока(воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.
В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным! Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо все перемешивается. Подливается немного водички для получения сочного фарша.

Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.
На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.
Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.
После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!




Приятного Аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные, нежные и очень вкусные беляшиСочные, нежные и очень вкусные беляши | Шедевры_от_Маришки - Шедевры Кулинарии | Лента друзей Шедевры_от_Маришки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»