• Авторизация


Шакшука — израильская яичница 14-12-2018 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шакшука — израильская яичница.
Простое, но удивительно вкусное блюдо восточной кухни.

Мне нравится готовить ее на завтрак- быстро, сытно и вкус потрясающий.
В интернете можно найти самые разные рецепты шакшуки, мне больше нравится этот. Вероятно своей простотой и доступностью продуктов.

Какие продукты нам потребуются и как приготовить шакшуку.

Для приготовления берем три яйца, два- три больших свежих томата ( можно взять в собственном соку), одну большую луковицу,пару зубков чеснока,
один болгарский перец. Специи (черный перец, острый перец чили,кориандр,зира,гвоздика),немного свежей зелени по вкусу, оливковое масло, сахар, соль.
Читать. https://sadok33.ru/shakshuka-izrailskaya-yaichnitsa#more-6070Превью шакшука -израильская яичница (460x460, 252Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука — израильская яичница | Шедевры_от_Маришки - Шедевры Кулинарии | Лента друзей Шедевры_от_Маришки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»