[625x418]
Идея этих зайчиков видел здесь ! Мне очень понравилось , и думал , что он будет пытаться napravya.Testoto их моя импровизация, похожий на булочку птенцов , и вот что были эти zaykovtsi!
Ингредиенты для 10 булочек:
2 яйца (один желток namzvane)
160 мл молока
20 г свежих дрожжей
80мл всего расплавленное масло масло +
130 г сахара
3 - do3 1 / 2ch.ch. мука
1d шафран *
щепотка соли
изюм
молоко нагревают почти до кипения и добавляют shafrana.Ostavya остыть до 30-35S,
смесь превращается в красивый желтый цвет.
В этой смеси, после охлаждения, растворяют дрожжи.
В корзине хлеба машины ** влить взбитое яйцо и яичные белки, молочную смесь с дрожжами, сахаром, щепоткой соли, жира и теплой верхней brashnoto.Otnachalo положить 3ch.ch.brashno , а затем постепенно добавляя стать комочек.
Воспроизведение программы «тесто» . 20min.sled будучи вовлеченным, машина останавливается , и программа перезапущена с самого начала вмешиваться - т.е. становится вдвойне прувинг - когда тесто несколько вырос в объеме, premesva и снова vtasva.Ostavya работать до конца и тесто утроить объем.
[320x240]
Готовые оборудована устройством Тесто являются premesva снова и делится на 10chasti.Ot каждый кусок теста отделяется немного шарик хвоста, старший головы, а остальное тесто формируется в длинный (45-50sm), тонкий фитиль с толщиной мизинца. включить spirala.Ot часть головы образуется также fitilche но нужная длина и debelo.Priplesva мягко и с острым ножом вырезать ushichkite.V завалены лоток для бумаги, собранных кроликами, оставляя пространство между ними. Поместите их глаз изюма.
Оставьте в теплой духовке в течение 15-20 мин., Намазанные порвал с 1ch.l.mlyako желтком и посыпать дополнительным небольшим zahar.Pekat в предварительно разогретой духовке при температуре 160 ° С до 180 ° С вентилятор или нет вентилятора 12- 15мин.
Любопытно цыпленок изображение для zaykovtsite компании! :)))
Приятного аппетита и получать удовольствие в то время как вы готовите!
* Шафран можно опустить или заменить щепоткой куркумы.
** Если вымесить вручную - в просеянную муку, сделать лунку и добавить все ингредиенты, замесить плотный, но пластичный тесто и дайте ему подняться в смазанную миску, накрыть салфеткой или folio.Sled удвоения объема месить энергично и пусть снова toplo.Sled он работает так же , как с ним
[564x374]
Кролики, зайцы, яйца, куличи – вот основные, древнейшие символы Пасхи. Фигурками зайцев и кроликов украшали пасхальную выпечку еще с ХV1 века. Давайте не будет нарушать старинных обычаев и приготовим замечательные пасхальные булочки.
Дрожжевые булочки «Кролики» получается очень нежными, мягким, воздушными. Готовятся очень просто! Разнообразьте пасхальный стол и порадуйте ребятишек!
Представьте, как красиво будет смотреться ваша пасхальная корзинка с такими милыми булочками! Плюс ко всему – очень вкусными!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…