Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщениеКапустные оладьи (без муки)
Молодую капустку люблю и пользуюсь моментом, пока она молодая)).
- 500 г капусты,
- 250 мл молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки манной крупы,
- соль, сахар - по вкусу,
- укроп, репчатый лук, специи,
- масло для жарки,
- сметана для подачи.
Шинкуем капусту, добавляем соль (хорошая щепоть), сахар (не полная ч.ложка), молоко и варим на медленном огне минут 10.
Затем добавляем 3 ст.ложки манки, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут.
Открываем крышку, даем слегка остыть, добавляем яйца, нарезанный укроп и лук, хорошо перемешиваем.
Жарим на среднем огне.
Подаём со сметанкой (а у меня ещё и с индюшачьей котлеткой)). Вкусно и в холодном виде тоже.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Картофель фаршированный луком и грибами
Часть 2 - Овощи с индейкой тушёные в мультиварке Steba
...
Часть 33 - Паровые овощи с курицей и грибами
Часть 34 - Огурцы свежепросоленные, есть можно уже через четыре часа.
Часть 35 - Капустные оладьи (без муки)