• Авторизация


рецепты 04-04-2020 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно!

Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно!

5177462_5641ae02015b6 (550x362, 152Kb)

Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.

Квашеная капуста 1 кг
Светлое пиво 500 мл
Соль, свежемолотый перец 0 по вкусу

Приготовление

Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости.

После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | Ева_Хейлик_1900 - Дневник Ева Хейлик 1900 | Лента друзей Ева_Хейлик_1900 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»