Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно!

Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.
|
Квашеная капуста |
1 кг |
|
Светлое пиво |
500 мл |
|
Соль, свежемолотый перец |
0 по вкусу |
Приготовление
Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости.
После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.
источник