В обычной буханке из магазина обычно содержится : 
	пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, растительный жир, эмульгатор Е472е (эфиры глицерина,диацетилвинной и жирных кислот), пищевая добавка Е300 (аскорбиновая кислота), концентрат пропионат кальция (для подавления роста плесени).
	
	
	
	Я его делаю минимум раз в неделю , уж очень нам понравился!!!
	Корочка хрустящая, в внутри мягкий и ароматный! Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.....
	Делается за 3 часа со всеми расстойками!Очень рекомендую для начинающих , как я !!
	Очень простой рецепт и не хлопотный в приготовлении...
Ингредиенты:
	Приготовление:
	
	1. Дрожжи с мёдом(сахар или потока) растворить в небольшом количестве теплой воды,
	
	дайте немного времени раствориться
	
	
	
	добавьте овсяные хлопья и остальную воду.
	
	
	
	Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли.
	
	2. Всыпьте муку и соль.
	
	Хорошо вымесите. Муки иногда требуется больше ,зависит от её качества!!! Должно получиться мягкое тесто.
	
	3.Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (примерно на 40мин до - 1,5 часа.)
	
	4. На присыпанном мукой столе сформируйте круглые или овальные буханки и выложите их на противень застеленный пекарской бумагой или как я в форму. Накройте полотенцем и поставьте на расстойку в теплое место еще минут на 20-30 .
	
	5. Нагрейте духовку до 200 С(400) градусов вместе с пустым противнем.Я пеку в форме и её не нагреваю!!!!
	6. Острым ножом надрежьте верх.
	
	Аккуратно перенесите хлеб вместе с пекарской бумагой на горячий противень и поставьте в духовку.
	Выпекайте 30 минут.
	
	Дать полностью остыть !!!!
	 
 
	источник