• Авторизация


Песочный штрудель с яблоками 28-11-2017 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Песочный штрудель с яблоками

[показать]

Ингредиенты:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.

[574x364]
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.

[572x448]
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.

[568x449]
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко.

[573x447]

На пласт теста выкладываем тертые яблочки.

[572x371]
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный штрудель с яблоками | nitka0710 - Дневник nitka0710 | Лента друзей nitka0710 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»