• Авторизация


Запеченный лосось 02-01-2014 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Запеченный лосось

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81895/ 

Автор:  

Текст автора.

Я к Вам с замечательным рецептом, рыбка - продукт изумительный и ее место в центре праздничного стола. Предлагаемый способ приготовления, делает рыбу сочной, вяленые помидоры придают ей более выразительный вкус. Рекомендую приготовить.  

[показать] 

Ингредиенты:

 

[показать] Продукты приготовлены.

[показать] Укроп мою, сушу бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перемешиваю с 3-мя ложками оливкового масла (я использовала масло, которым были залиты вяленые помидоры). Нарезаю мелко вяленые помидоры, кусок рыбного филе хорошенько солю и перчу со всех сторон.

[показать] На рабочей поверхности раскладываю ломтики бекона так, чтобы получился прямоугольный пласт, я заранее проложила под беконом зажимы для фиксации (ломтики бекона очень нежные, рвущиеся).

[показать] Смазываю беконовый пласт смесью оливкового масла с укропом, поверх - мелко нарезанные вяленые помидоры.

[показать] Выкладываю на пласт подготовленное филе лосося.

[показать] Заворачиваю рыбу в бекон и фиксирую зажимами (можно кулинарной нитью). У меня получилось нечто среднее, фиксатор все время отщелкивался, пришлось выкручиваться. В итоге, такая забавная картинка. Своеобразный рулет выкладываю на керамический противень, застеленный пергаментом.

[показать] Выпекаю в духовке, разогретой до 200 град., 20 - 25 минут.
Получилось и аппетитно, и красиво.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита! приготовьте и получите удовольствие!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный лосось | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»