Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеСегодня можем приготовить картофельный рулет с лесными грибами. Все просто, ибо ингредиенты необычайно просты
Сегодня можем приготовить картофельный рулет с лесными грибами. Все просто, ибо ингредиенты необычайно просты

Это сытное блюдо, состоящее из простых и доступных ингредиентов. А еще оно очень вкусное. Понравится даже гурманам! Итак, вперед!
Картофельный рулет с грибами - это просто!
Ингредиенты таковы:
-
Картофель – 700 г
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Грибы лесные – 350 г
-
Яйца – 2 шт.
-
Сыр – 30 г
-
Перья лука – 1 пучок
-
Соль, перец – по вкусу
-
Подсолнечное масло – 3 ст. л.
Приготовление рулета:
-
Возьмите две упаковки замороженных грибов по 300 грамм. На выходе после размораживания получается 350 грамм. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль и черный перец по вкусу.
-
Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
-
Противень застелить пергаментной бумагой. Можно смазать его подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента. Распределить по нему картофель прямоугольником размером примерно 30 на 40 см.
-
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30 минут до готовности.
-
Готовый картофельный рулет снять с пергамента.
-
Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности.
-
Сворачиваем в рулет, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, еще на 15 минут.
-
Готовый рулет посыпать нарезанным зеленым луком.
Вкуснотища! Приятного вам аппетита!