• Авторизация


Без заголовка 31-01-2022 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Сегодня можем приготовить картофельный рулет с лесными грибами. Все просто, ибо ингредиенты необычайно просты

Сегодня можем приготовить картофельный рулет с лесными грибами. Все просто, ибо ингредиенты необычайно просты 

3509984_7cf490f3cd3964a42c224aae8d33b031 (700x408, 424Kb)

Это сытное блюдо, состоящее из простых и доступных ингредиентов. А еще оно очень вкусное. Понравится даже гурманам! Итак, вперед!

Картофельный рулет с грибами - это просто!

Ингредиенты таковы:

  • Картофель – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы лесные – 350 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 30 г
  • Перья лука – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Приготовление рулета:

  1. Возьмите две упаковки замороженных грибов по 300 грамм. На выходе после размораживания получается 350 грамм. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  2. Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой. Можно смазать его подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента. Распределить по нему картофель прямоугольником размером примерно 30 на 40 см.
  4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30 минут до готовности.
  5. Готовый картофельный рулет снять с пергамента.
  6. Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности.
  7. Сворачиваем в рулет, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, еще на 15 минут.
  8. Готовый рулет посыпать нарезанным зеленым луком.

Вкуснотища! Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | meiztan - Дневник meiztan | Лента друзей meiztan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»