• Авторизация


Без заголовка 27-08-2021 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Деревенский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - Супер простой и вкусный рецепт!

https://zen.yandex.ru/media/gotovim_doma_vse/derevenskii-iablochnyi-pirog-super-prostoi-i-vkusnyi-recept-6126322fd833fe358601564a

1 (700x395, 419Kb)

Пирог с яблоками, простая и вкусная идея для вашего чаепития! Домашние пироги с яблоками можно готовить круглый год, и речь не только о шарлотке. Есть множество кулинарных рецептов для выпечки. Предлагаю приготовить простой и вкусный заливной пирог с яблоками в духовке. Яблочный пирог по этому рецепту порадуют вас и ваших близких!

Рецепт Яблочного Пирога
 
Яблоки - 4-5 шт - 700-800 г
 
Лимонный сок - 1 ст. л
 
Яйцо - 3 шт. крупные
 
Сахар - 150 г
 
Соль - 1/3 ч. л
 
Ванилин или ванильный сахар
 
Масло сливочное - 100 г
 
Сметана - 150 г
 
Мука - 230 г
 
Разрыхлитель - 2 ч. л
 
Форма 22 см
Приготовление.


https://www.youtube.com/watch?v=-eP-llPwahU

У яблок убираю сердцевину и нарезаю дольками. 
 
Из лимона выжимаю столовую ложку лимонного сока и перемешиваю с яблоками, чтобы они не темнели.


2 (700x393, 269Kb)

Готовлю тесто. В миску разбиваю три крупных яйца. Всыпаю сахар, ванилин, немного соли и перемешиваю, взбиваю венчиком до однородности.


3 (700x393, 289Kb)

Добавляю растопленное сливочное масло и сметану, перемешиваю.


4 (700x393, 288Kb)

Всыпаю просеянную муку и разрыхлитель. Лопаткой замешиваю тесто для пирога.


5 (700x393, 260Kb)

Смешиваю тесто с нарезанными яблоками и перекладываю в форму, смазанную растительным маслом.


6 (700x393, 253Kb)

Выпекаю пирог в духовке, предварительно нагретой до 180° около 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой.

Яблочный пирог очень вкусный!

Приятного чаепития! good


7 (700x393, 315Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | meiztan - Дневник meiztan | Лента друзей meiztan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»