Это цитата сообщения
Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщениеДва блюда узбекской кухни: пельмени
Пряные, насыщенные, горячие и сытные
блюда узбекской кухни — еда, которая многим знакома с самого детства. Смешение кулинарных традиций персов и тюрков, а также выгодное положение на перекрёстке торговых путей сделали рецепты узбекской кухни очень разнообразными как по продуктам, так и по способам приготовления. Вряд ли многие назовут больше двух-трех блюд, и это будут, скорее всего, плов, манты или лагман, однако узбекская кухня богата и разнообразна. Что самое главное, блюда готовятся из натуральных продуктов, здесь нет каких-то сложных ингредиентов, а на вкус получается потрясающе.
Блюда узбекской кухни: пельмени — чучварики

Читать далее