ПРУЖИНИСТЫЙ И МЯГКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ
«ДВЕНАДЦАТЬ ЛОЖЕК» БЕЗ НАЧИНКИ
Вкусно, быстро и бюджетно!
Ингредиенты:
мука — 12 ст.л;
молоко — 12 ст.л;
яйца — 3 шт;
сахар — 12 ст.л;
растительное масло — 12 ст.л;
соль — щепотка;
лимон — половина;
сливочный сыр — 150 г;
разрыхлитель — 8 г;
пудра сахарная — 3 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью до белой пены,
затем добавляем сахар и взбиваем пару минут мисксером.
Вливаем в получившуюся массу молоко,
перемешиваем и добавляем просеянную муку,
растительное масло, сок половины лимона и разрыхлитель.
Вымешиваем до однородности.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Остужаем готовый пирог в форме,
затем вынимаем, смазываем кремом.
Для крема: смешиваем до однородности сливочный сыр с пудрой.
Украшаем по желанию ягодами или фруктами.
https://clck.ru/Rn7Jo