Это цитата сообщения 
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеСАМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ!
	САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ!
	
		 [1035x1035]
 [1035x1035]
	
		 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
		600 г говяжьей печени
		1 яйцо
		3 зубчика чеснока
		1 ч. л. сахара
		1 ч. л. соли (без горки)
		0,5 ч. л. соды
		1 луковица
		масло растительное для жарки
		мука кукурузная для панировки
		
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
		Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
		Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
		
		Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
		Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
		Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!