Понадобится:
						
						500 г баранины или говядины
						5-6 шт. картофеля
						2 шт. болгарского перца
						2 шт. помидоров
						1 большая морковь
						1 большая головка лука
						2-3 зубчика чеснока
						2 ст.л. томатной пасты
						соль
						перец
						зелень по вкусу
						
						Приготовление:
						
						1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
						(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
						2. Добавить мясо.
						3. Хорошо обжарить.
						4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
						5. И болгарский перец
						6. В готовое мясо добавить помидоры
						(порезанные кубиками)
						7. Затем добавить болгарский перец и морковь
						(немного потушить)
						8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
						оставить в нем же), добавить томат-пасту и
						воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
						9. Тушить 30 минут.
						10. Картофель почистить, нарезать кубиками
						11. Добавить картофель к мясу и овощам.
						Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
						12. В конце добавить выдавленный чеснок.
						Закрыть крышкой. Выключить газ.
						И дать настояться 10-15 минут.
						Подавать с зеленью.