• Авторизация


Булочки с корицей 27-11-2014 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Булочки с корицей

[529x363]

Для приготовления нам нужно:

Для приготовления теста:
- Мука - 500 г;
- Сливочное масло - 100 г;
- Яйца - 1 шт;
- Сахар - 70 г;
- Сухие дрожжи - 6 г;
- Молоко - 250 мл;
- Соль.

Для приготовления начинки:
- 3 столовых ложки коричневого сахара смешиваем с 2-мя столовыми ложками корицы.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем дрожжи с 2-3 столовыми ложками теплого молока. 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки и оставляем примерно на 10 минут. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем хорошо до однородной массы, венчиком. Добавляем муку по частям, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешиваем. Стол посыпаем рукой и тщательно вымешиваем тесто. Оставляем тесто на час-два,до тех пор пока оно не увеличится в два раза.
Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью. Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки.
Противень выстелаем пекарской бумагой, смазываем сливочным малом. Выкладываем булочки. Смазываем их взбитым яйцом и выпекаем около получаса при 180 градусах. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита друзья :)

Оля_Гольдфарб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»