• Авторизация


Делаем булочки( много картинок) - порядок действий 05-09-2014 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

Делаем булочки( много картинок) - порядок действий

Скоро пасха. 

Мы всегда заводим очень много теста и хочется чтобы булочки были разные. А мороки с ними очень мало. Вот нашла себе справочник )))так сказать)))

1

[показать] [показать]

2

[показать]

3

[показать]

4

[показать]

5

[показать]

6

[показать]

7

  [показать] [показать]

8

[показать]

9

[показать]

10

[показать]

11

[показать]

12

[показать]

13

[показать]

14

[показать] [показать]

15

[показать]

16

[показать] [показать]

В некоторых рецептах используется штрейзель.

Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой).

Для его изготовления (вариант 1) берешь 1 ст. ложку муки; 1 ст. ложку сахара; 1 яйчный желток; 20 г масла, все перемешиваешь до образования крошек. Затем просеиваешь все через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размерам). Если крошка не образуются то добавь муки, а если крошка очень мелкая, то добавь масла.

(вариант 2) 1.5-2 стакана муки,1 ч.л. ванилина,0.5 стакана сахара, 150 г сливочного масла или маргарина
Смешать муку, ванилин, сахар.Добавить маргарин, все хорошо перемешать до образования крошки. Если крошка не получается, добавьте еще муки.

[показать]

Источник

Глашаня
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем булочки( много картинок) - порядок действий | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»