• Авторизация


5 кремов для тортиков и десертов 04-09-2014 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

5 кремов для тортиков и десертов

5 кремов для тортиков и десертов

Крем со сгущенкой, маслом и желтками

[600x450]

Ингредиенты:

200 г размягченного масла сливочного

100 г молока сгущенного

2 желтка

ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин.

Крем масляный универсальный

[600x400]

Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла

4 яйца

1 стакан сахара

100 г сахарной пудры

щепотка ванили

Приготовление:

Возьмем сухую кастрюлю с толстым дном. Разобьем в нее 4 яйца. Перемешаем их с сахаром. Включим огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно. Получится густая масса. Уберем с огня и поставим на стол. Мешая массу, ждем когда остынет. Взобьем масло сливочное с пудрой. Добавим яичную смесь к маслу и щепотку ванили. Крем готов. Намазываем на остывшие коржи.

Классический заварной крем

[640x336]

Ингредиенты:

500 мл молока

200 г сахара

1 ч. л. ванилина

50 г муки

4 желтка

Приготовление:

Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим молоко до кипения. 

Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

Крем со сгущенкой и сливочным маслом

[640x480]

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока

1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем на молоке с манной кашей

[490x333]

Ингредиенты:

0,5 стакана молока

1 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. сливочного масла

1 желток

1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды. Влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_199 (130x200, 43Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 кремов для тортиков и десертов | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»