• Авторизация


Заварной крем-пломбир 18-07-2013 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварной крем-пломбир




[400x300]



Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.





Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется:



- молоко -250 мл,



- сахар – 1 стакан,



- яйца – 2 шт,



- сливочное масло – 200г,



- мука – 1 ст.л.



- ванильный сахар – 1 пакетик.



 Рецепт приготовления крема-пломбира:



1.   Сахар, яйца и муку тщательно смешать



2.   Вскипятить молоко.



3.   Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.



4.    Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания.



5.   Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.



Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.



[400x300]



[345x68]



Это оборудование для ресторана в Ярославле поможет открыть сеть общественного питания, кафе, столовую и ресторан. Оборудование, упаковка, инвентарь  и кухонные аксессуары от компании «Моспосуда» заказывайте на сайте http://www.yarposuda.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем-пломбир | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»