• Авторизация


Шелковый шоколадный пуддинг 15-07-2013 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шелковый шоколадный пуддинг




Источник



[показать]



Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г

Молоко – 70 мл + 340 мл

Сахар – 140 г

Какао-порошок – 20 г

Соль – ¾ чайной ложки

Ванилин – 2 чайных ложки



Приготовление:

Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. 

Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. 



Разложите по креманкам и подавайте.



Серия сообщений "Десерт":

Часть 1 - Как украсить свой капкейк?
Часть 2 - Белковый заварной крем
...
Часть 35 - Домашний мармелад
Часть 36 - Классический сэндвич-мороженое
Часть 37 - Шелковый шоколадный пуддинг
Часть 38 - Сливочный крем "Пятиминутка"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шелковый шоколадный пуддинг | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»