• Авторизация


Яблочный пирог 30-06-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный пирог




[показать]



 










Ингредиенты:

Мука - 1 стакан 

Манка - 1 стакан 

Сахар - 1 стакан 

Яблоки - 5-10 шт. 

Сливочное масло (или маргарин) - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч. ложка


Способ приготовления:



1. Размешайте в миске муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель.



2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими ломтиками.



3. Смажьте форму маргарином, выложите ровным слоем половину мучной массы, полейте половиной растопленного маргарина. Выложите яблоки, затем снова снова слой мучной массы и маргарин.



4. Выпекайте в нагретой до 200° духовке около часа. Чтобы верх не подгорал, через 15 минут накройте пирог фольгой, а за 5 минут до готовности снимите ее.



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»